sexta-feira, janeiro 27, 2006
Logro no Nando??? NUNCA!!!
Para os mais atentos, estou certo que não vos tenha escapado a ardilosa campanha de difamação levada acabo contra essa instituição que é o restaurante Fora D’Horas.
Um conjunto de velhacos tem vindo constantemente a tecer considerações caluniosas sobre a qualidade dos pratos confeccionados por esse mago da cozinha que é Chefe Nando “O Espanhol”, bem como o valor do repasto.
Contra marés e tempestades a falange de apoio do Chefe Nando, não se deixou desanimar, e sob o pretexto das fotos / filme da neve, remámos até ao Fora D’Horas, e tudo começou com um simples telefonema:
Hugo Teixeira: Oi chefe!
Chefe Nando: Olha o cabrão do teixierinha.... quantos são filho?!
H.T.: Olhe não sei bem!!
C.N.: Ai o caralho... não sabes quantos são?!
H.T.: Uns 20 ou 30!!
C.N.: Ó Milú... este cabrão está a gozar comigo... diz que não sabe quantos são!! Olha lá ó Teixeirinha diz-me lá quantos são senão fico fodido!!
H.T.: ok chefe vou tentar saber!!
C.N.: E não me tragas cabrões a pedir o menú ou o caralho que costumam pedir... aqui comem o que eu quero!! na Latina América não brincavam assim...
H.T.: ok chefe depois volto a ligar!
C.N.: Epá já tou todo mamado… depois conversamos ou fala tu com a Milú que esqueço-me de tudo, ok?!
H.T.: Então adeus!
C.N.: Adeus meu punheta!!
(Conversa retirada do envelope 12 – Escutas PGR)
Às 21:30 a equipa já tinha lançado ancora, queijos chouriço e carne deram o mote para o arranque da manja, houve francesinha por encomenda, ficando o remanescente do grupo com uma vitela assada para apreciar. A salada, como sempre, temperada a preceito, as batatas fritas a estalar, quanto ao arroz …….. Chefe, esqueça lá isso de imitar o arroz chinês e volte lá ao tradicional arrozinho branco!
Tudo isto só para comer! E para beber? Aí sim: as garrafas de vinho abandonavam a garrafeira como se pãezinhos quentes se tratassem, a cerveja ia goela abaixo com a velocidade de um bólide de fórmula 1. No final: garrafeira vazia, barril vazio, 4 garrafas de vodka e uma de safari vazias, muitas latas de cola e garrafas de suma esvaziadas, e umas tantas minis para o caminho.
Resultado final: Porta fechada às 04:00, dívida paga no valor 23 Euros por cabeça!!!
Para os Velhos do Restelo, peço apenas que se resignem e que não voltem a tentar por na lama o nome dessa grande instituição que é o Fora D’Horas comandado pelo chefe Nando e a sua partner Milú!
A equipa toma conta do local!!!
O chefe é levado ao colinho!!!
O regresso fica prometido!!!
Apenas uma palavrinha de melhoras à Sofia que já foi devidamente aparafusada e de quem soube que a recuperação decorre da melhor forma e a bom ritmo.
Um obrigado à Inês (também na foto) que gentilmente nos cedeu estas fotos.
Abraços e beijos,
Patrício “Nando no Coração” Portugal
P.S.: Ao Chefe e à Milú que sei serem atentos leitores deste blog, um grande bem hajam!
Um conjunto de velhacos tem vindo constantemente a tecer considerações caluniosas sobre a qualidade dos pratos confeccionados por esse mago da cozinha que é Chefe Nando “O Espanhol”, bem como o valor do repasto.
Contra marés e tempestades a falange de apoio do Chefe Nando, não se deixou desanimar, e sob o pretexto das fotos / filme da neve, remámos até ao Fora D’Horas, e tudo começou com um simples telefonema:
Hugo Teixeira: Oi chefe!
Chefe Nando: Olha o cabrão do teixierinha.... quantos são filho?!
H.T.: Olhe não sei bem!!
C.N.: Ai o caralho... não sabes quantos são?!
H.T.: Uns 20 ou 30!!
C.N.: Ó Milú... este cabrão está a gozar comigo... diz que não sabe quantos são!! Olha lá ó Teixeirinha diz-me lá quantos são senão fico fodido!!
H.T.: ok chefe vou tentar saber!!
C.N.: E não me tragas cabrões a pedir o menú ou o caralho que costumam pedir... aqui comem o que eu quero!! na Latina América não brincavam assim...
H.T.: ok chefe depois volto a ligar!
C.N.: Epá já tou todo mamado… depois conversamos ou fala tu com a Milú que esqueço-me de tudo, ok?!
H.T.: Então adeus!
C.N.: Adeus meu punheta!!
(Conversa retirada do envelope 12 – Escutas PGR)
Às 21:30 a equipa já tinha lançado ancora, queijos chouriço e carne deram o mote para o arranque da manja, houve francesinha por encomenda, ficando o remanescente do grupo com uma vitela assada para apreciar. A salada, como sempre, temperada a preceito, as batatas fritas a estalar, quanto ao arroz …….. Chefe, esqueça lá isso de imitar o arroz chinês e volte lá ao tradicional arrozinho branco!
Tudo isto só para comer! E para beber? Aí sim: as garrafas de vinho abandonavam a garrafeira como se pãezinhos quentes se tratassem, a cerveja ia goela abaixo com a velocidade de um bólide de fórmula 1. No final: garrafeira vazia, barril vazio, 4 garrafas de vodka e uma de safari vazias, muitas latas de cola e garrafas de suma esvaziadas, e umas tantas minis para o caminho.
Resultado final: Porta fechada às 04:00, dívida paga no valor 23 Euros por cabeça!!!
Para os Velhos do Restelo, peço apenas que se resignem e que não voltem a tentar por na lama o nome dessa grande instituição que é o Fora D’Horas comandado pelo chefe Nando e a sua partner Milú!
A equipa toma conta do local!!!
O chefe é levado ao colinho!!!
O regresso fica prometido!!!
Apenas uma palavrinha de melhoras à Sofia que já foi devidamente aparafusada e de quem soube que a recuperação decorre da melhor forma e a bom ritmo.
Um obrigado à Inês (também na foto) que gentilmente nos cedeu estas fotos.
Abraços e beijos,
Patrício “Nando no Coração” Portugal
P.S.: Ao Chefe e à Milú que sei serem atentos leitores deste blog, um grande bem hajam!
Comments:
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Muito agradecida pelas palavrinhas de agradecimento! Sempre disponível para fazer a reportagem fotografica...
Inês
Inês
Palavras para quê... é mais um exemplo da excelência do jornalismo informativo do nosso caríssimo Patrício Portugal, nesta excelência de conteúdos que é o nosso querido blog!!
Bonito video o da neve... bom trabalho André!!
Viva o Nando "o Espanhol" e sua partner Milú!!
H.T.
P.S. As melhoras para a Sofia e um feliz 2006 para todos!!
Bonito video o da neve... bom trabalho André!!
Viva o Nando "o Espanhol" e sua partner Milú!!
H.T.
P.S. As melhoras para a Sofia e um feliz 2006 para todos!!
Gostaria de também partilhar convosco uma pequena conversa minha com os "ciccerones" da noite:
Nélio (ao pé da boca de imperial): Eh, chefe! Gostava de saber tirar uma imperial assim tão boa e perfeitinha!!
Nandix: Cala-te, caral.., e sai daí, que já te digo... (Nisto, pega num copo, dirige-se à boca, cambaleando, e:)
Nandix: Ah, porra, que já fodi (perdão) o copo!
Nélio: Eh chefe, bela imperial!
Nandix: Cala-te, car..ho, que tenho vários certificados de tirador de imperial!
Nélio: Pensava que era auto-didacta!
Nandix: E isso também! E não há problema, que sabes quantos copos tenho lá em cima? Para cima de 3 mil!
Nélio: Chiça...
_________________
Passado cerca de meia hora, Nélio continuava a maravilhar com as artes de bem servir atrás do balcão, quando a Milú se dirige e diz:
Milú: Ai filho, não atires o copo ao ar que ainda o partes!
Nélio: Sem problemas, Milu, tenho muitos anos disto! Mas também não há problema. O Chefe tem lá em cima mais de 3 mil copos!
Milu: Quantos?!?!
Nélio: 3 mil! O Chefe é que disse!
Milú: Porra, isso é uma das tangas do Chefe!
Um bem haja áqueles dois e a vós todos,
Nélio
Nélio (ao pé da boca de imperial): Eh, chefe! Gostava de saber tirar uma imperial assim tão boa e perfeitinha!!
Nandix: Cala-te, caral.., e sai daí, que já te digo... (Nisto, pega num copo, dirige-se à boca, cambaleando, e:)
Nandix: Ah, porra, que já fodi (perdão) o copo!
Nélio: Eh chefe, bela imperial!
Nandix: Cala-te, car..ho, que tenho vários certificados de tirador de imperial!
Nélio: Pensava que era auto-didacta!
Nandix: E isso também! E não há problema, que sabes quantos copos tenho lá em cima? Para cima de 3 mil!
Nélio: Chiça...
_________________
Passado cerca de meia hora, Nélio continuava a maravilhar com as artes de bem servir atrás do balcão, quando a Milú se dirige e diz:
Milú: Ai filho, não atires o copo ao ar que ainda o partes!
Nélio: Sem problemas, Milu, tenho muitos anos disto! Mas também não há problema. O Chefe tem lá em cima mais de 3 mil copos!
Milu: Quantos?!?!
Nélio: 3 mil! O Chefe é que disse!
Milú: Porra, isso é uma das tangas do Chefe!
Um bem haja áqueles dois e a vós todos,
Nélio
Está um texto muito bonito Manuel....
Mas relembro-te que quem tira as melhopres imperiais sou eu...
Se duvidas desafio-te para um duelo quando quiseres numa das casas lisboetas onde tal seria possível pois estamos à vontade: Chefe Nandix e Sr. Jaime!!
É quando quiseres... à melhor de 5!!
H.T.
P.S. Eu sim tiro as melhores imperiais!!
Mas relembro-te que quem tira as melhopres imperiais sou eu...
Se duvidas desafio-te para um duelo quando quiseres numa das casas lisboetas onde tal seria possível pois estamos à vontade: Chefe Nandix e Sr. Jaime!!
É quando quiseres... à melhor de 5!!
H.T.
P.S. Eu sim tiro as melhores imperiais!!
Quando quiseres, à hora que quiseres, onde quiseres!
Toda a gente sabe que as melhores imperiais são as tiradas por mim, Nélio, com licenciatura tirada em diversas festas na FDL e doutoramento na arte da tiragem de imperial na internacionalmente conceituada tasca do "Pereirinha" (Imperial bem fresquinha e bem tiradinha, só aqui no Pereirinha).
Portanto, meu caro, e só marcares!
Quem perder bebe as cinco imperiais, 4 São Domingos, intermediado por um croquete e 7 pevides! (ou então este é o prémio para quem ganhar!?!)
Aquele abraço confiante,
Um bem haja,
Nélio
PS: Ah, mas não jogo com cervejas que não super bock ou sagres, que são só modernices!
Toda a gente sabe que as melhores imperiais são as tiradas por mim, Nélio, com licenciatura tirada em diversas festas na FDL e doutoramento na arte da tiragem de imperial na internacionalmente conceituada tasca do "Pereirinha" (Imperial bem fresquinha e bem tiradinha, só aqui no Pereirinha).
Portanto, meu caro, e só marcares!
Quem perder bebe as cinco imperiais, 4 São Domingos, intermediado por um croquete e 7 pevides! (ou então este é o prémio para quem ganhar!?!)
Aquele abraço confiante,
Um bem haja,
Nélio
PS: Ah, mas não jogo com cervejas que não super bock ou sagres, que são só modernices!
Chega de balelas e comprova na tasca, seja ela qual for, quem é que tira as melhores imperiais!!
Tá aceite o desafio!! Em breve marcaremos a disputa, sendo certo que o croquete a meio é só para meninos que gostam de acamar a cerveja!
Hugo "Imperial" Tex
P.S.: E depois vemos quem é que bebe mais Tagus, de seguida, em um minuto! O Allen patrocina esta demanda!! Ok?!
Tá aceite o desafio!! Em breve marcaremos a disputa, sendo certo que o croquete a meio é só para meninos que gostam de acamar a cerveja!
Hugo "Imperial" Tex
P.S.: E depois vemos quem é que bebe mais Tagus, de seguida, em um minuto! O Allen patrocina esta demanda!! Ok?!
Tive um jantar maravilhoso (com as perfeitas doses de animação e javerdice), de Natal, no Fora d'Horas, este ano. Queria lá marcar outro jantar, mas perdi o contacto do chefe Nando. ao tentar encontrar pela net, a única referência que encontrei foi este vosso blog. Alguém me pode ajudar e dar o contacto do homem, sff?
Nuno Frazão ( nfrazao@gmail.com )
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Nuno Frazão ( nfrazao@gmail.com )
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